湖北工程学院新技术学院来我校考察交流
时间:2024-10-17  来源:  供稿人:柯昌盛   浏览:

10月16日上午,湖北工程学院新技术学院副校长陈友华一行来我校考察交流人才培养和校企合作等工作。党委常委、副校长吴冰,党委常委、教务处处长王进和相关学院负责人热情接待了客人。

双方在图书馆1号会议室举行座谈。王进处长首先对来宾和与会人员作了介绍。吴校长致欢迎词,对客人们的来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了学校的历史沿革和学校建设发展情况。

湖北工程学院新技术学院副校长陈友华对学校办学成就表示赞赏,认为“汉江师范学院办的很有成就,很有特色,印象深刻。百年老校,教师教育特色鲜明”。他回顾了湖北工程学院与我校源远流长的友谊和联系,具体介绍了新技术学院的基本情况、人才培养思路和做法以及下一步发展的思考。

双方在轻松愉快的氛围中分学院对人才培养和校企合作情况进行了交流,并建立了一对一联系。

吴校长也就师资队伍建设、学科融合、新一轮“双一流”建设和人工智能时代人才培养谈了自己的感想和工作思路。

座谈会结束后,陈校长一行兴致勃勃的参观了校史馆。

【作者:柯昌盛 编辑:王金伟 责编:王进】