学校开展实习中期检查
时间:2023-04-10  来源:教务处  供稿人:张洋   浏览:

为加强实习过程管理,了解我校学生实习情况,提高实习质量,4月6日-7日,党委常委、副校长陈俊带领检查组先后来到襄阳市谷城县盛康镇、石花镇等地区,开展了实习中期检查工作,与师范专业实习学生开展座谈。

座谈会上,谷城县教育局和各实习学校领导给予我校学生较高评价,认为我校学生整体综合素质高,具有较强的学习能力和适应能力,基础知识扎实,团队意识强,工作积极主动、踏实肯干。我校学生也表示,通过此次实习,在学校获得的理论知识学以致用,实践能力和创新能力得到了一定的锻炼,综合素质得到全面提升,同时在实践中发现了专业学习和实际工作经验的欠缺,明确了今后的努力方向,为就业奠定了坚实的基础。

陈俊代表学校对各单位表达了感谢,并详细介绍了学校发展历史、办学现状、办学特色和未来发展规划等情况。他表示,学校和谷城教育有着良好的合作基础,希望进一步加强交流合作,探索更加有效的实践教育教学模式,全面提高我校师范专业人才培养质量。

【编辑:罗优优  责编:梁仕新】