产学研
当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 产学研 >> 正文
文学院赴恩施开展优师计划班人才培养方案调研和毕业生走访
时间:2023-09-18  来源:文学院  供稿人:   浏览:

为进一步完善优师计划班人才培养方案,了解毕业生就业情况,提升文学院教学育人实效。日前,文学院院长郝文华一行前往恩施土家族苗族自治州各县市开展走访调研,文学院副院长贾君芳陪同调研。

郝文华院长一行深入当地中学和教研机构与一线教师及教研员开展座谈,通过发放调查问卷、交流座谈、实际走访等形式,就课程设置、人才需求、学生升学、毕业生就业等实际情况进行调查研究。

郝文华表示,此次调研是针对文学院优师计划班人才培养方案的再次完善,希望得到恩施地区一线中学教师的实践经验,结合实际情况对人才培养方案进行优化调整,做到因材施教、因地施教,努力实现教学育人实效最大化。