通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
汉江师范学院关于领取2019年专升本录取通知书的通知
时间:2019-08-11  来源:教务处  供稿人:   审稿:教务处   浏览:


各位同学:

经省教育厅审核,我校2019年专升本预录取学生已获得录取资格,现将相关事宜通知如下:

一、通知书领取

1.领取时间

2019815-16日或831-91

2.领取地点

尚艺楼B303

3.领取要求

1)本人携带身份证、专科毕业证原件及复印件现场领取;

2)如本人不能到场,可委托他人领取,领取人除需携带本人身份证原件及复印件外还需考生身份证、专科毕业证原件及复印件和由考生本人书写的《通知书领取委托书》;

3)如因特殊原因未能领取的考生可于报到日到尚艺楼B303领取。

二、入学相关事项

被录取新生须持录取通知书和本人专科毕业证原件到我校相应学院报到,具体事宜如下:

1.报到时间

2019831—91日。

2.报到地点

湖北省十堰市北京南路18号。

3.缴费须知

2019级专升本入学新生需要缴纳的本学年学费和其它的费用见下表《汉江师范学院2019年专升本学生收费明细表》。可将费用存入学校银行账户(行号:402523009050,户名:汉江师范学院,银行账号:82010000000561972,开户行:十堰农商行大学城支行)。入学后可在所在学院领取缴费发票。

汉江师范学院2019年专升本学生收费明细表

专业名称

财务处

收费合计

(单位:元)

其中包含

学费

住宿费

(含空调费)

代收费

入学

体检

教材费

 

医疗费

汉语言文学

7610

5200/·

1120

/·

70

1000

(预收,毕业结算,多退少补)

220/·

英语

小学教育

数学与应用数学

应用化学

6410

4000/·

历史学

体育教育

绘画

12760

10350/·

注:代收费(除教材费、社保医疗费)只是入学第一年收取。教材费实行先预收,毕业结算、多退少补的办法,以后学年根据使用情况收取。

4.组织关系

个人专科阶段学籍档案和党团组织关系需自带。被录取新生可凭《汉江师范学院2019年录取通知书》到原就读院校领取档案,并带往学校,报到时档案先交给辅导员,由辅导员按教学班级汇总后交学校学生工作处。党员自带县级以上党组织关系介绍信,团员自带关系转出的团员证及团员档案材料(团员证遗失的请带团组织关系介绍信及入团学校出具的遗失证明)。

5.资助政策

请仔细阅读随通知书的《高校本专科学生资助政策简介》。家庭困难学生凭《汉江师范学院2019年录取通知书》到当地县(市、区)教育局申请办理生源地信用助学贷款。入校时,已办理助学贷款的困难学生凭《国家开发银行股份有限公司生源地信用助学贷款受理证明》办理绿色通道手续,暂欠费入学(未向学校学生资助中心上交助学贷款受理证明的视为自动放弃助学贷款);未办理助学贷款的家庭困难学生凭申请人书面承诺(其中要对家庭经济困难情况做简要描述),办理绿色通道手续,也可暂欠费入学。家庭困难学生入学后,按国家和学校有关政策申请资助。

咨询电话:0719-8846030

联系人:金老师:13635703693,吴老师13377824886

6.温馨提示

1)入学报到途中请务必妥善保管好各种证件、行李物品,注意旅途安全;

2)可凭《汉江师范学院2019年录取通知书》购买优惠火车票(船票);

3)到校路线:学校位于湖北省十堰市茅箭区北京南路18号。可乘坐火车在十堰火车站北广场出站,乘35路公交到校;乘坐汽车在十堰客运站下车,可乘坐7路或15路公交到校,在十堰高速客运站下车,可乘坐67路公交在人商家电站转35路公交到校;乘坐飞机到达武当山机场,可乘坐出租车到校,费用大约40元。

4)因故不能按期入学的,须向所在学院或教务处学籍管理科请假(联系人:张老师:189959457550719-8846133)。未请假或者请假逾期的,除因不可抗力等因素外,视为放弃入学资格。

特此通知。

                                            汉江师范学院

                                              2019810


版权所有2018  汉江师范学院-教务处(电子信箱:jwc@hjnu.edu.cn)  技术支持:博达软件