【评建进行时】学校召开教学工作会议
时间:2023-10-04  来源:  供稿人:   浏览:

10月3日,学校在集贤楼501会议室召开教学工作会议,研讨部署近期教学工作。党委常委、副校长吴冰,党委常委、教务处处长王进,教务处、质量管理与教师发展中心、各二级学院负责人参加会议。会议由王进主持。

会上,王进介绍了会议召开背景,通报了近期教学工作情况,并对下一阶段的教学工作作了安排和部署。

教务处副处长朱琳对合格评估四个专项工作方案进行了解读。与会人员围绕工作方案展开交流讨论,并提出了具体的优化和完善意见。质量管理与教师发展中心主任夏小林就评估方案作了补充说明。

吴冰指出,评估工作已从材料数据整理转入迎评实践演练的转段时期,教务处和二级学院要做到“两条腿走路”,两条线开展工作:一方面要持续完善优化评建材料,另一方面要做好迎检相关工作安排。她对四个专项工作方案逐一作了具体指导,要求大家分工明确,压实责任,抢抓时间,快速行动。吴冰强调,评建工作已进入实践模拟阶段,态度和细节决定成败,各二级单位主要领导要统筹工作,科学规划,合理安排,亲力亲为,保持良好的工作状态和精神风貌,从内容和形式上落实落细各项工作任务,推动评建工作向好向快发展。