历史文化与旅游学院旅游管理专业赴神农架开展野外实践教学
时间:2023-05-22  来源:历史文化与旅游学院  供稿人:刘梦文 廖兆光   浏览:

为进一步探索"文旅融合、学岗交替、三级进阶"人才培养模式改革,5月16日,历史文化与旅游学院旅游管理专业2001班和2101班在副院长廖兆光的带领下,走进美丽的神农架林区开展联合课程野外实践教学活动。陈丽华、朱艳梅、崇慧、刘梦文、陈吉冲等教师全程参与了实践教学现场指导。

本次联合课程野外实践教学活动主要在天燕、天生桥、神农坛、官门山、神农顶、大九湖等神农架六大景区开展。

此次联合课程野外实践教学旨在贯彻落实应用型人才培养要求,提高人才培养质量。学院副院长廖兆光表示,野外实践教学活动将课程开发、课程教学和旅行体验有机结合,较好地锻炼了学生的集体意识,全面提升了学生的综合素质。同学们纷纷表示,通过此次野外实践教学,巩固和加深了对旅游管理专业知识的理解,在实战中磨炼了技能、锻炼了品质,为未来步入职场奠定了基础。

【编辑:周靖宇 责编:梁仕新】