【评建进行时】党委常委、教务处处长王进指导我院教师磨课活动
时间:2023-09-01  来源:  供稿人:潘坤   浏览:

8月31日,化学与环境工程学院生物教研室在崇文楼A105室开展磨课活动,这是生物教研室自8月份以来开展的第三次磨课。党委常委、教务处处长王进亲临现场指导,生物教研室全体教师参加活动。生物教研室主任柯尊伟主持本次磨课活动。

按照学校要求,本次说课磨课主要围绕课程定位、课程OBE教学改革实施情况、课程思政实施情况、课程教学设计观摩、课程资源建设等方面展开。教研室各位老师开展了5分钟的说课和20分钟的课堂教学展示。

王进全程听了甘露老师的说课与讲课,对甘露老师的专业水平给予了肯定,同时对全体教师提出要求,希望老师们以评估为契机,认真磨课,积极打造金课。

柯尊伟表示,本次磨课活动对深化课堂教学改革、提高教学质量、培养应用型人才有重要意义。

【编辑:张玲 责编:梁仕新】