学校召开教学工作会进一步强化规范管理-汉江师范学院
时间:2023-07-25  来源:  供稿人:   浏览:

7月20日下午,学校在图书馆1号会议室召开教学工作会,对近期教学工作进行部署。校领导付永昌、王进出席会议,各二级学院、创新创业学院负责人及教务处全体工作人员参加会议。会议由王进主持。

首先,王进对目前教学工作中存在的问题进行梳理,对下阶段教学工作提出要求。教务处副处长李新锋、朱琳,创新创业学院院长石义杰分别就课程考核、实践教学环节、毕业论文等教学档案材料,2023版人才培养方案、教学工作量文件修订,“互联网+”大赛和课堂教学改革等工作进行说明和安排。

付永昌在讲话中要求,要高度重视本科教学工作合格评估工作,做好“两条线”。一是“数据线”,各项基础数据、核心指标要达标。二是“内涵线”,要转变观念,认清形势,对照本科教学工作合格评估各项指标夯实内涵基础。

付永昌对暑期工作提出四点要求。一是要对标对表做到“准”。二是要任务安排做到“细”。三是工作效果做到“实”。四是督导检查做到“严”。他表示,教务处要继续加强教学指导,二级学院的工作要实化、细化,充分发挥教研室功能,强化教师主体作用,加强对教师的指导培训,帮助新进教师扣好职业生涯第一粒扣子