学校召开以评促建本科教学专题工作会议
时间:2023-06-13  来源:  供稿人:   浏览:

612日,党委常委、教务处长王进在2号会议室召开以评促建本科教学专题工作会议,部署近期教学相关工作。各二级学院和相关职能部门负责人参加了会议。会议由王处长主持。

首先,质量管理与教师发展中心主任夏小林、教务处副处长李新锋、人事处长龚利和学工处处长刘飞先后就近期教学评建工作,学士学位授予、联合培养、拔尖创新人才培养,师资队伍建设等工作分别作了通报、说明和要求。

一群人在餐厅里描述已自动生成

接着,王处长就近期评估工作、教学建设和环境优化三个方面的工作作了部署和安排。

图片包含 男人, 人, 室内, 桌子描述已自动生成

最后,王处长对今后的教育教学工作提出要求:一是方向要明,要坚持立德树人,坚持学校办学定位;二是要优化机制,建立符合学院的工作机制和发展思路;三要提高站位,以评促建,主动担当。